Tableau d'honneur

Championnat du Rhône catégorie 9/10 ans

Maxime Daud, Gabin Nicod et Arnaud Pons, vice champions du Rhône de leur catégorie

Nuit du tennis 2011

Adam Diouri vainqueur

Audrey Polak et Maxime Bisteur, vainqueurs à l'ASPTT Grand Lyon

Nos deux jeunes représentants ont remporté, dans la catégorie 17-18 ans, la finale du tournoi de l'ASPTT Grand Lyon le 17 juillet dernier.

Audrey (classée 15/1) a réalisé 2 performances à 15, Maxime (classé 15/2) 3 performances à 15/1. Ils ont tous les deux également joué dans le tableau adultes.

Un grand bravo à eux !

La joueuse de mars 2011

Molly DUCRUET, 7 ans, qui vient de débuter en compétition par le Championnat du Rhône. Molly a gagné un match et s'est bien défendu contre les meilleures joueuses, nées en 2003.